¿Cómo actualizo mi foto de perfil?

La foto de perfil es una foto que aparece junto a su nombre de usuario en su página de perfil. Esta foto es pública, lo que significa que cualquier persona que visite su perfil podrá verla.

Para agregar una foto de perfil o cambiar su foto de perfil actual:

• Diríjase a su página de perfil.
  • Haga clic en “Editar perfil”.
  • Haga clic en su foto de perfil.
  • Seleccione una foto o cargue una nueva.
  • Haga clic en “Guardar”.

Nota: Admitimos los siguientes tipos de archivo: .jpg, .jpeg, .gif y .png.

Para obtener la mejor calidad, le sugerimos un tamaño de foto de 150 x 150 píxeles o más grande. Las fotos se adaptarán para que quepan en las casillas de visualización estándar de nuestro sitio.