¿Cómo recupero una contraseña perdida?

Si no puedes recordar tu contraseña de TripAdvisor, haz clic en el siguiente enlace y te enviaremos un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecerla. Si no recibes nuestro correo electrónico en una hora, revisa tu carpeta de spam de tu programa de correo electrónico (y más adelante, asegúrate de que el programa de correo electrónico acepte los correos electrónicos de tripadvisor.com.mx).

Para restablecer tu contraseña ahora, haz clic aquí.

Una vez recibido el correo electrónico para restablecer tu contraseña, haz clic en el enlace que aparece en el correo. Si el enlace no te dirige a una página de TripAdvisor, copia y pega todo el enlace en tu navegador web.

Si no recibes un correo electrónico sobre la contraseña (y no está en tu carpeta de spam) o no aparece un enlace en el correo, comunícate con nosotros.