¿Qué es mi lugar de residencia?

Mi lugar de residencia es la ciudad o localidad donde vives. Se muestra en tu perfil público, debajo de tu nombre de usuario y junto a los aportes que hagas en el sitio. Tu lugar de residencia permite a otros miembros conocer la localidad en la que vives, lo que les ayuda a conocerte mejor cuando leen tus aportes.

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu lugar de residencia, haz clic aquí.