¿Qué puedo hacer si tengo problemas en iniciar sesión?

Si no puedes iniciar sesión (y estás seguro de estar usando la contraseña correcta), la explicación más probable es que tu navegador web no está configurado para aceptar cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo habilitarlas, mira las fáciles instrucciones de Google.

Si esto no resuelve el problema, te recomendamos lo siguiente:

• Cierra sesión en Facebook y luego intenta iniciar sesión nuevamente en TripAdvisor.
  • Asegúrate de estar usando la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte en TripAdvisor.
  • Revisa la configuración del software antivirus para ver si TripAdvisor está bloqueada.
  • Revisa la configuración de tu navegador y agrega TripAdvisor.com.mx a tu lista segura.

Si aún tienes problemas para iniciar sesión, comunícate con nosotros con más información para que podamos ayudarte a resolver este problema.