¿Qué es la aplicación TripAdvisor para dispositivos móviles?

La aplicación TripAdvisor para dispositivos móviles incluye todo lo que te encanta de TripAdvisor, ¡para que puedas consultar nuestro sitio mientras estás de viaje! Usa nuestra aplicación para escribir una opinión desde tu teléfono mientras la experiencia de tu viaje esté fresca en tu memoria.

• Explora millones de opiniones, comentarios y fotos de viajeros
  • Agrega tus propias opiniones y fotos
  • Encuentra los mejores hoteles, restaurantes y atracciones, incluidos los ganadores del premio Travellers' Choice
  • Compara tarifas aéreas y encuentra excelentes ofertas
  • Usa Cerca de donde estoy para descubrir opciones cerca de ti o de cualquier dirección que ingreses
  • Consigue respuestas a tus preguntas específicas sobre viajes en los foros

Si deseas conocer más formas para acceder a TripAdvisor desde de tu teléfono celular o tableta, consulta nuestra descripción general.