¿Cómo puedo acceder a TripAdvisor con mi teléfono o tableta?

Hay muchas formas de acceder a TripAdvisor si no se encuentra cerca de su computadora de escritorio.

• Sitio web móvil: nuestro sitio web móvil está diseñado para que funcione en todos los teléfonos con navegadores móviles y ofrece las secciones más populares de TripAdvisor, incluidos hoteles, restaurantes, cosas que hacer, vuelos y foros en países selectos. Simplemente visite www.tripadvisor.com.ar usando el navegador de su teléfono y será dirigido a nuestro sitio móvil.
  • Aplicaciones móviles: contamos con aplicaciones móviles que pueden descargarse gratis para los siguientes dispositivos:
    • iOS de Apple, versiones 5.0 y posteriores
    • Android, versiones 4.0 y posteriores
    • Teléfonos inteligentes con pantalla táctil de Nokia (que ejecuten el software para Symbian serie 60 v5)
    • Windows Phone 7 y 8
    • Kindle Fire 2.ª y 3.ª generación (disponible en Amazon Appstore)
  • Guías de ciudades sin conexión: obtenga esta guía de ciudad para dispositivos móviles gratis con los restaurantes, las atracciones, los hoteles y las opiniones que le encantan de TripAdvisor, almacenados en la aplicación para que funcione sin conexión, ¡sin cargos de roaming de datos! Admite iOS 5 y posteriores o Android 2.3 y posteriores.
  • SeatGuru: acceda a más de 700 mapas de asientos de casi 100 aerolíneas de todo el mundo para encontrar el mejor lugar en su vuelo. Esta aplicación también incluye la búsqueda superior de vuelos desarrollada por las alertas de estado y vuelos en tiempo real de TripAdvisor, que le informará sobre las cancelaciones.

Hacemos un exhaustivo seguimiento a varias plataformas móviles y siempre trabajamos para mejorar nuestros servicios para los clientes. ¡Manténgase al día para enterarse de otras aplicaciones que pueda descargarse en el futuro!

Tenga en cuenta que aunque hacemos todo lo posible para garantizar que nuestro sitio web funcione correctamente, es imposible que lo probemos en cada teléfono de cada país. Si tiene un problema con su teléfono particular, comuníquese con nosotros.