¿Puedo utilizar widgets en mi correo electrónico?

Desafortunadamente, los widgets no son compatibles con la mayoría de los servidores de correo electrónico. Están escritos en HTML y, por lo tanto, tienen que ser enviados y vistos en un servidor compatible con HTML; además, hay un elemento de JavaScript que es posible que evite que pueda visualizarse. Por ejemplo, una widget puede funcionar en Gmail, pero no en Outlook.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo encontrar y usar widgets de TripAdvisor, consulte nuestra guía en PDF. Si necesita más ayuda, comuníquese con nosotros.