¿Cómo puedo exhibir contenido de TripAdvisor en la página de Facebook de mi negocio?

Hacemos que sea fácil compartir contenido de TripAdvisor sobre su establecimiento con sus seguidores de Facebook. Para instalar una aplicación de TripAdvisor en la página de Faceboo de su negocio, simplemente visite www.tripadvisor.com.mx/facebookapp y siga las indicaciones.

Para obtener más información sobre la aplicación de TripAdvisor para Facebook, consulte nuestra guía de Insights.