¿Qué contenido se encuentra disponible para nuestros socios mediante los widgets autorizados?

1. Widgets “Establecimiento”: Se encuentra disponible contenido específico del establecimiento para los alojamientos, atracciones y restaurantes que cuenten con un perfil, que puede incluir la siguiente información:
      • Calificación de los viajeros de TripAdvisor
      • Detalles de las calificaciones y las recomendaciones de los viajeros
      • Opiniones recientes de los viajeros
      • Fotos de viajeros

1. Widgets “Destino”: Estos widgets incluyen los mejores hoteles, atracciones y restaurantes de un destino en particular. Los establecimientos más populares se seleccionan según su clasificación en el Índice de popularidad de TripAdvisor. Los usuarios pueden hacer clic del widget a una ventana emergente con información detallada sobre cada establecimiento, incluido el texto completo de opiniones recientes de viajeros.

Obtenga más información sobre cómo convertirse en miembro.