¿Cómo puedo solucionar problemas técnicos con mi widget?

Si su widget está roto o no aparece de forma correcta, consulte estos consejos de resolución de problemas:

• Asegúrese de que el código no se haya modificado. Si ha modificado el código, vuelva a copiarlo desde su Centro de Widget de TripAdvisor y pegue la versión sin modificar en su página web. Cambiar el código HTML podría hacer que el widget funcione inadecuadamente.
  • Asegúrese de que el código se haya pegado en el código fuente de su página, no en la versión visible.
  • Asegúrese de que la página en la que está publicando el widget contenga un código HTML válido.
  • Revise todo el código para asegurarse de que las etiquetas estén cerradas.
  • Asegúrese de que no haya ningún salto de línea en las etiquetas de secuencia de comandos.
  • Asegúrese de que el código del widget incluya una etiqueta "div" seguida de una etiqueta "script".
  • Asegúrese de que la etiqueta de secuencia de comandos tenga el parámetro "&lang=", ya que puede dañarse y convertirse en un corchete angular de apertura.
  • Los widgets gratuitos no funcionan en páginas HTTPS/seguras.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo encontrar y utilizar los widgets de TripAdvisor, consulte nuestra guía de Insights.