¿Cuáles son las reglas para los concursos y obsequios de TripAdvisor?

En ocasiones, tenemos obsequios y sorteos para mostrar cuánto valoramos a los numerosos viajeros activos de la comunidad TripAdvisor. El equipo de Ofertas establece los criterios para cada obsequio. A veces es para los usuarios más antiguos que no hayan recibido nada o para usuarios nuevos.

Para verificar que eres elegible, asegúrate de estar suscripto al boletín informativo de Ofertas especiales y Obsequios gratis en tu Configuración. En caso de que así sea, deberías recibir un correo electrónico en el que se te solicitará tu dirección.

pasarán 5 o 6 semanas antes de recibir tu artículo. Si no lo recibes en las dos semanas posteriores a la fecha de llegada prevista, ponte en contacto con nosotros y facilítanos tu nombre, tu dirección y el día en el que enviaste la información.

Puedes adquirir camisetas y otros fantásticos artículos de TripAdvisor de nuestra tienda en línea.