Centro de ayuda

¿Cómo desconecto mis cuentas de TripAdvisor y de Facebook?

Cuando inicias sesión en TripAdvisor con Facebook, tus cuentas se conectan, incluso si cierras sesión en una de ellas y vuelves a iniciarla.

Si deseas desconectar tus cuentas de TripAdvisor y de Facebook de forma permanente, ve a la página Configuración de Facebook del perfil de TripAdvisor y haz clic en Desconectar.

¿Fue útil este artículo?