¿Qué debo hacer si recibo un mensaje de error sobre el inicio de sesión con Facebook?

Es posible que hayas recibido un mensaje de error al iniciar sesión en TripAdvisor con la información de Facebook por varios motivos:

• Puede que hayas fusionado la aplicación de TripAdvisor para Facebook con tu cuenta de TripAdvisor previamente.
  • Puede que hayas intentado iniciar sesión en TripAdvisor con Facebook anteriormente.
  • Puede que tengas más de una cuenta de Facebook o de TripAdvisor.
  • Puede que utilices TripAdvisor o Facebook en una computadora compartida.

La mayoría de los usuarios que reciben mensajes de error intentan conectar una cuenta de Facebook con una de TripAdvisor cuando la primera ya está conectada a una cuenta de TripAdvisor diferente, o viceversa.

Si aparece un mensaje de error al intentar iniciar sesión en TripAdvisor con Facebook, te rogamos que copies dicho mensaje y nos lo envíes a través del enlace de contacto que encontrarás en la pantalla del error.

Te ayudaremos a averiguar por qué aparece el mensaje de error y lo solucionaremos contigo. Cuando te pongas en contacto con nosotros, facilítanos cualquier información que pueda ser de utilidad, como el número de cuentas de Facebook y TripAdvisor que posees, y si compartes la computadora con otro usuario.