¿Cómo ingreso con Facebook?

Consejo importante: antes de ingresar con Facebook, asegúrate de que otro usuario no tenga iniciada la sesión de su cuenta de Facebook o TripAdvisor en tu navegador web. Ten mucho cuidado en este sentido si compartes la computadora (por ejemplo, si se trata de una pública o doméstica), ya que, si no lo haces, ¡puede que conectes las cuentas equivocadas!

Puedes conectar tu perfil de Facebook con TripAdvisor de distintas maneras:

• Si ya has iniciado sesión en TripAdvisor, puedes hacer clic en el botón azul Conectarse en cualquier momento. Este botón se muestra en la parte superior derecha de todas las páginas de TripAdvisor.
  • Si te vas a registrar en una cuenta de TripAdvisor nueva, haz clic en la opción ¡Regístrate ahora! situada en la esquina superior de todas las páginas de TripAdvisor y, a continuación, haz clic en el botón Ingresa con Facebook. Si todavía no has ingresado con Facebook, tendrás que introducir tu nombre de usuario y tu contraseña.

Una vez conectadas tus cuentas de Facebook y de TripAdvisor, al iniciar o cerrar sesión en TripAdvisor, también iniciarás o cerrarás sesión en Facebook, y viceversa.

Consulta más información sobre el uso compartido en Facebook y la personalización instantánea de Facebook o aprende a desconectar las dos cuentas.