¿Cómo puedo cambiar el título de mi foto?

En el sitio para computadoras de escritorio, haga clic en la pestaña “Fotos” de su página de perfil y busque la foto con el título que desea editar. Haga clic en los tres puntos que se encuentran arriba de la foto a la derecha y seleccione la opción “Editar”.

En el sitio para dispositivos móviles, la única forma de cambiar el título de una foto es eliminar la foto y luego republicarla con el título correcto. Para hacerlo, haga clic en la pestaña “Fotos” de su página de perfil y busque la foto que le gustaría republicar. Haga clic en los tres puntos que se encuentran arriba de la foto a la derecha y seleccione la opción “Eliminar”. Luego, republique la foto con el título correcto.

Propietarios de negocios: para cambiar el título de una foto cargada, visite la sección “Administre su página de TripAdvisor” del Centro de Administración.