¿Cómo agrego una foto?

Hay varias formas de subir una foto en TripAdvisor.

• Para agregar una foto como parte de una opinión nueva: Utilice el formulario Opinión del viajero para escribir una opinión nueva. Haga clic en el botón Agregar una foto y para agregar hasta 10 fotos a su opinión.
  • Para agregar una foto a una opinión que ya ha enviado: Visite la página Opiniones de su perfil y haga clic en el enlace Agregar fotos para la opinión a la que desea agregar su foto. También puede agregar una foto de cualquier página de ciudad de su perfil que exhiban sus aportes por ciudad (p. ej. Su Boston, MA, EE. UU.).
  • Para agregar una foto sin escribir una opinión: haga clic en el botón Agregar fotos, que se encuentra debajo de la foto grande del establecimiento, y en el botón Guardar de la parte inferior de la página de TripAdvisor del alojamiento, restaurante o atracción de los que desee agregar la foto.

Si utiliza su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe contar con nuestra aplicación para poder subir fotos.

Si es propietario o gerente de un negocio y desea agregar fotos a la página de TripAdvisor de su negocio, consulte nuestras instrucciones de las fotos para los representantes de negocios.