¿Cómo agrego una foto?

Hay varias formas de cargar una foto en TripAdvisor.

Para agregar una foto en el sitio para computadoras de escritorio:

• Ingrese a la página de inicio de TripAdvisor.
  • Haga clic en el enlace “Publicar fotos” a la izquierda.
  • Cargue sus fotos.
  • Agregue una descripción y una ubicación.
  • Haga clic en “Publicar foto”.

Para agregar una foto en el sitio para dispositivos móviles:

• Presione el ícono “Inicio”.
  • Presione el ícono de signo “más” color azul cerca de la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Escriba el nombre del negocio al que le gustaría agregar una foto.
  • Seleccione sus fotos y agregue una descripción.
  • Presione “Enviar”.

Para agregar una foto como parte de una nueva opinión:

• Utilice el formulario Opinión del viajero para escribir una nueva opinión.
  • Haga clic en el botón “Agregar una foto” para agregar hasta 10 fotos con su opinión.

Si utiliza su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe contar con nuestra aplicación para poder subir fotos.

Haga clic aquí para consultar nuestras especificaciones para las fotos.

Si es propietario o gerente de un negocio y desea agregar fotos a la página de su negocio en TripAdvisor, consulte nuestras instrucciones de las fotos para los representantes de negocios.