¿Cómo agrego una foto?

Hay varias formas de cargar una foto en TripAdvisor.

En el sitio para computadoras de escritorio: ingrese a la página de inicio y haga clic en el enlace “Publicar fotos” a la izquierda.

En el sitio para dispositivos móviles: haga clic en el ícono “Inicio” y luego haga clic en el ícono de signo de más color azul cerca de la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para agregar una foto como parte de una nueva opinión: use el formulario “Opinión del viajero” para escribir una nueva opinión. Haga clic en el botón “Agregar una foto” y agregue hasta 10 fotos a su opinión.

Si utiliza su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe contar con nuestra aplicación para poder subir fotos.

Si es propietario o gerente de un negocio y desea agregar fotos a la página de su negocio en TripAdvisor, consulte nuestras instrucciones de las fotos para los representantes de negocios.