¿Por qué recibí un correo electrónico que decía que cambió mi contraseña?

Como medida de seguridad, TripAdvisor envía un correo electrónico de confirmación cuando se cambia la contraseña de un miembro. Lo enviamos a todas las direcciones de correo electrónico asociadas con la cuenta.

Si no has cambiado tu contraseña recientemente, pero recibiste este correo electrónico, es posible que te convenga cambiar tu contraseña ahora.

Si crees que posiblemente inicies sesión en varios dispositivos, puedes salir de todas las sesiones yendo a la página de configuraciones de la cuenta y desplazándote hasta el enlace “Cerrar todas las demás sesiones”.

Si eso no responde tu pregunta, contáctanos.