¿Qué son las Preguntas y Respuestas?

Las Preguntas y Respuestas son una función que les permite a los viajeros hacer preguntas sobre un establecimiento específico y obtener respuestas rápidas de representantes de establecimientos, de antiguos críticos y de otros miembros de nuestra comunidad de viajes.

Para hacer una pregunta:

1. Ingrese a la página del perfil del establecimiento y haga clic en la pestaña Preguntas y Respuestas.
  2. Haga clic en “Hacer una pregunta”.

Para responder una pregunta:

1. Ingrese a la página del perfil del establecimiento y haga clic en la pestaña Preguntas y Respuestas.
  2. Encuentre la pregunta y haga clic en “Responder” al lado, o simplemente comience a escribir en el campo de texto debajo de la pregunta si es el primero en responder.

Las respuestas pueden venir de un “Representante del establecimiento”, una persona directamente asociada con el establecimiento, o de un miembro que opinó sobre el mismo establecimiento, quien quedará etiquetado como “Opinó sobre este establecimiento”.

Si le gusta una respuesta, haga clic en la flecha hacia arriba para darle un voto positivo a ese miembro. Si le pareció que una respuesta no fue útil, haga clic en la flecha que va hacia abajo.