¿Qué son los Vecindarios?

Al explorar TripAdvisor, es posible que note grandes áreas metropolitanas divididas en comunidades más pequeñas. Estas áreas, o vecindarios, pueden tener diferentes culturas, atracciones, poblaciones o tipos de cocina. Son una forma práctica para que los usuarios se enteren de destinos metropolitanos y naveguen por ellos, así como también para que encuentren puntos de interés relevantes.

Algunos vecindarios de TripAdvisor ofrecerán información adicional, incluidas descripciones o fotos seleccionadas por expertos profesionales del lugar.

El contenido de los vecindarios se publica en fases y, como nuestra función de Guías de viajes, es simplemente una de las formas en las que TripAdvisor ayuda a los usuarios a planificar el viaje perfecto.