Especificaciones para los votos útiles

Los viajeros pueden votar por una opinión que les resulta especialmente útil haciendo clic en el botón al final de cada opinión.

El total de votos útiles aparece en cada opinión y en los perfiles de los miembros. Estos votos no influyen en los algoritmos de nuestra clasificación.

TripAdvisor elimina los votos en las siguientes situaciones:

• Votos de un miembro por su propia opinión
  • Votos duplicados
  • Votos de un propietario por una opinión sobre su propio negocio
  • Votos de un propietario por una opinión sobre un negocio de un competidor