¿Qué pasa si noto una opinión en el sitio que no se encuentra en el lugar correcto?

Al agregarse a diario cada vez más negocios y puntos de interés a TripAdvisor, es comprensible que un crítico pueda enviar, sin darse cuenta, su opinión a un lugar equivocado. Cuando esto sucede, puede informárselo a nuestros moderadores siguiendo estos rápidos pasos:

1. Busque la bandera ubicada en el margen inferior derecho de la opinión y haga clic en “Denunciar”.
  2. Haga clic en “La opinión se publicó en un lugar equivocado” en la casilla que aparece.
  3. Si sabe adónde pertenece la opinión, haga clic en “Sí” e infórmenos el nombre del lugar correcto. Si no sabe adónde pertenece o no está seguro, puede seleccionar “No” y explicar por qué cree que se publicó en otro lugar.

Nuestros moderadores revisan todas las opiniones denunciadas y se asegurarán de realizar los cambios necesarios. Si usted escribió dicha opinión, sigaestas instrucciones.