El perfil de mi hotel aparece en una ubicación incorrecta. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Con el fin de proporcionarles a los viajeros la información más precisa posible, TripAdvisor se esfuerza por situar el perfil de todos los alojamientos, restaurantes y atracciones en su ubicación física real, por lo que los perfiles no pueden aparecer en una localidad distinta a aquella en la que se encuentran. Nuestra política es ubicar un perfil en el destino más específico posible.

Dicho esto, si considera que su alojamiento figura en una ubicación incorrecta, puede notificárselo a nuestros editores siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Administración.
  2. Haga clic en la sección “Administrar el perfil”.
  3. Seleccione la pestaña “Soporte sobre el perfil” en el lado izquierdo de la página y haga clic en el botón anaranjado “Informar el cierre”.

Nota: Los cambios de ubicación requieren una investigación que llevará a cabo un miembro del equipo de TripAdvisor.  Este proceso puede ser largo y tomar varios días hábiles, así que no envíe la misma solicitud varias veces, ya que esto retrasará su solicitud original.