¿Cómo obtengo notificaciones de nuevas opiniones o preguntas en mi perfil?

Visite la página Suscripciones y compruebe que está en la pestaña “Correos electrónicos para propietarios”. Aparecerá una lista con todos los correos electrónicos de notificación que puede recibir.

Haga clic en el botón de opción “Suscrito” ubicado junto a los correos electrónicos de notificación que le gustaría recibir. Una vez que efectúe las selecciones, aparecerá, por poco tiempo, un cuadro de confirmación con el mensaje “Cambios guardados” y se actualizarán sus preferencias.