¿Cómo hago para informar que mi hotel cerró?

Entendemos que probablemente algunos establecimientos quieran eliminar su perfil por varios motivos. Sin embargo, solo podemos eliminar perfiles de alojamientos si el establecimiento cerró definitivamente, ya que nuestra misión es ser una fuente integral de información sobre viajes.

Si su alojamiento cerró definitivamente, infórmeselo a nuestros editores siguiendo estos pasos.

• Inicie sesión en su Centro de Administración.
  • En la barra superior, seleccione “Administrar el perfil” y luego haga clic en “Nombre y descripción”.
  • Haga clic en “Soporte sobre el perfil” en el menú que se encuentra a la izquierda.
  • Haga clic en “Informar el cierre” y agregue un comentario.
  • Haga clic en “Informar el cierre” nuevamente para enviar su solicitud.

Nuestros editores intentarán verificar este cambio consultando su sitio web oficial, su presencia en los medios sociales y en agencias de viaje en línea. Si no se puede confirmar el cierre, es posible que no se acepte su solicitud. Se lo notificaremos en un plazo de 5 días hábiles.