Centro de ayuda

¿Cómo hago para informar que mi hotel cerró?

Entendemos que probablemente algunos establecimientos quieran eliminar su perfil por varios motivos. Sin embargo, solo podemos eliminar un perfil si el establecimiento cerró definitivamente, ya que nuestra misión es ser una fuente integral de información sobre viajes.

Si su alojamiento cerró definitivamente, infórmeselo a nuestros editores siguiendo estos pasos:

  1. Haga clic en el enlace “Su negocio y su cuenta” en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Una vez que se encuentre en el Centro de Administración, coloque el cursor sobre el encabezado “Perfil” en la barra de navegación superior y seleccione “Editar detalles del negocio” en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace azul “Cerrar su perfil” y complete la información requerida.

Nuestros editores intentarán verificar este cambio consultando su sitio web oficial o su presencia en los medios sociales. Si no se puede confirmar el cierre, es posible que no se acepte su solicitud.

¿Fue útil este artículo?
Tecnología de Zendesk