¿Cómo hago para editar o eliminar una respuesta de la gerencia?

Lamentablemente, las respuestas de la gerencia no se pueden editar. No obstante, puede eliminar una respuesta y, luego, publicar una nueva en su lugar. Para eliminar una respuesta de la gerencia:

1. Inicie sesión en el Centro de Administración
  2. En la ficha “Opiniones” ubicada en el menú superior, seleccione “Responder las opiniones”.
  3. Seleccione la opinión correspondiente a la respuesta de la gerencia que desea eliminar.
  4. En “Respuesta publicada”, haga clic en “Eliminar respuesta” o en el ícono de la papelera.

Nota: La respuesta de la gerencia que elija se eliminará inmediatamente, por lo que quizás quiera copiar y guardar el texto antes de hacer clic en el ícono de la papelera. Una vez que se eliminó la respuesta, puede enviar una nueva.