¿Cómo consulto mis facturas y pagos de TripAdvisor?

Consultar e imprimir las facturas y el historial de pago es sencillo y puede hacerse en línea a través del Centro de Administración. Es importante tener en cuenta que solo los encargados de la facturación de un establecimiento pueden acceder a las facturas y a la información de facturación. Si usted es el encargado de la facturación de su establecimiento, tan solo siga los pasos que se encuentran a continuación para comenzar:

1. Ingrese a tripadvisor.com.mx/Owners para iniciar sesión en el Centro de Administración.
  2. Seleccione su establecimiento.
  3. Coloque el cursor sobre el menú “Ayuda y configuración” en la parte superior de la página y haga clic en “Pago y facturación”.
  4. Para consultar o imprimir una factura anterior, haga clic en el enlace azul ubicado debajo de la columna “Número de factura”.

Para obtener consejos sobre cómo actualizar su información de pago, visite TripAdvisor Insights