¿Cómo puedo ver las facturas de Perfil Plus?

Consultar e imprimir las facturas de Perfil Plus es sencillo y se puede hacer en línea a través del Centro de Administración. Es importante tener en cuenta que solo los propietarios de la facturación de Perfil Plus pueden acceder a las facturas y a la información de facturación. Si usted es el propietario de la facturación de su establecimiento, tan solo siga los pasos que se encuentran a continuación para comenzar:

1. Diríjase a tripadvisor.com.mx/Owners para ingresar al Centro de Administración.
  2. Seleccione su establecimiento.
  3. Coloque el cursor sobre el menú “Productos” en la parte superior de la página. En “Perfil Plus”, haga clic en “Configuración de cuenta”.
  4. Para consultar o imprimir una factura anterior, haga clic en el enlace azul, ubicado debajo de la columna “Número de factura”.