Centro de ayuda

Perfiles que cerraron o cambiaron de ubicación

¿Qué ocurre si un lugar o un negocio cierra permanentemente?

Según las circunstancias, nuestros editores tomarán UNA de las siguientes medidas:

  • Marcarán el perfil como CERRADO.
  • Eliminarán el perfil de nuestro sitio.

Si un perfil cierra temporalmente (p. ej., para una renovación) o por temporadas (p. ej., durante el invierno), conservamos el perfil en nuestro sitio y NO lo marcamos como cerrado.

¿Qué ocurre si un lugar o un negocio se traslada a una nueva dirección?

Según las circunstancias, nuestros editores tomarán UNA de las siguientes medidas:

  • Marcarán el perfil original como CAMBIÓ DE DIRECCIÓN y crearán un nuevo perfil para la nueva dirección.
  • Actualizarán la información en el perfil original.
  • Eliminarán el perfil original de nuestro sitio.

¿Qué ocurre si un negocio totalmente nuevo abre en la misma dirección que un negocio que cerró?

Según las circunstancias, nuestros editores tomarán UNA de las siguientes medidas:

  • Marcarán el perfil original como CERRADO y crearán un nuevo perfil para el nuevo negocio.
  • Actualizarán la información en el perfil original.
¿Fue útil este artículo?