¿Cuáles son los cambios de la protección de datos y cómo me afectan?

¿Qué es el GDPR?

El Reglamento general de protección de datos (GDPR) es un conjunto de nuevas leyes de privacidad que entrarán en vigor en la Unión Europea (UE) el 25 de mayo de 2018. El GDPR extenderá los derechos de privacidad de los ciudadanos de Europa haciendo que los negocios sean más transparentes acerca de cómo recolectan, almacenan y transfieren la información de los usuarios.<

¿Cambian las leyes de privacidad existentes?

El GDPR actúa como un conjunto individual de reglas que protege más la información personal de todos los ciudadanos de la Unión Europea. La nueva ley también presenta algunos cambios relacionados con ciertos derechos de las personas y la forma y el tiempo en los cuales los negocios deberían responder las solicitudes relacionadas con la información personal.

¿Qué información tiene TripAdvisor Rentals?

Al reservar un alquiler en nuestro sitio web, creas una cuenta de miembro de TripAdvisor. Durante este proceso, recolectamos información importante para tu reservación. Puedes revisar y enmendar la configuración e información de tu cuenta aquí.

¿Cuál es el compromiso de TripAdvisor Rentals con la protección de datos?

Nosotros conservamos cierta información, ya que nos ayuda a proteger a nuestros usuarios y socios comerciales de actividades fraudulentas. Para detectar, rastrear y combatir situaciones de fraude, es importante que tengamos un registro de datos relacionados con usuarios actuales y anteriores.

Solo guardamos la información por un período justificado y por las razones ya mencionadas. Puedes obtener más información sobre esto en nuestra Política de Privacidad. Quédate tranquilo, tratamos tu información personal con el mayor respeto y confidencialidad.