¿Cómo me pongo en contacto con el propietario o el gestor?

Si ya ha realizado una reserva online, puede gestionar la reserva y ponerse en contacto con el propietario en el buzón de alquileres. También puede ver los datos del propietario o el gestor aquí; los encontrará en la esquina superior derecha.

Si no tiene sus datos de contacto:

• consulte los correos electrónicos que ha recibido del propietario o el gestor. Puede responder a un correo electrónico para ponerse en contacto con ellos.
  • Si ha reservado online, consulte el recibo de la reserva (su número de teléfono debería aparecer aquí).
  • Si no localiza los datos de contacto en ninguno de estos lugares, haga clic en el enlace Enviar mensaje del anuncio.

Verifique siempre la carpeta de correo no deseado por si ya han respondido.

Si sigue teniendo problemas para ponerse en contacto con el propietario o el gestor, póngase en contacto con nosotros y atenderemos la incidencia.