¿Cómo puedo saber cuánto costará la estancia?

Filtre la búsqueda por las fechas de entrada y salida para obtener una tarifa por noche que se estimará en función de una estancia semanal.

Cuando encuentre el alojamiento que le guste, haga clic en el anuncio para ver todos los detalles. Si ha facilitado las fechas de la estancia y el número de huéspedes, verá el coste estimado y cuánto tendrá que pagar para reservar en ese momento. Haga clic en Reservar ahora para continuar y realizar una reserva.

Si no hay un enlace que diga Reservar ahora , envíe una solicitud de información para obtener más detalles sobre el alojamiento y los precios.

Tenga en cuenta lo siguiente: algunos alojamientos no muestran los precios por noche. Si la duración de sus vacaciones es superior o inferior a siete noches, el propietario podrá ponerse en contacto con usted para enviarle un presupuesto modificado.