¿Puedo llevar a mi perro o mascota al alojamiento que quiero reservar o que ya he reservado?

Para comprobar si un alojamiento admite perros o mascotas, consulte la sección de Idoneidad del apartado Servicios del anuncio. Dirá: Se admiten animales: sí, Se admiten animales: no o Se admiten animales: preguntar. Si no puede ver esta información, pregunte al propietario a través del formulario de contacto por correo electrónico del anuncio.

¿Qué pasa si ya he reservado un alojamiento?

Si ya ha reservado un alojamiento y quiere saber si puede llevar a su mascota, póngase en contacto con el propietario. Es recomendable mencionar el tipo y el tamaño de las mascotas que quiere llevar consigo.

¿Cómo encuentro alojamientos que admitan mascotas?

• Si solo quiere ver alquileres vacacionales que admitan mascotas, puede utilizar nuestros filtros de búsqueda. Haga la búsqueda siguiendo estos pasos.
  • Vaya a Servicios.
  • en las opciones de filtro de la parte superior de los resultados, haga clic para ver el menú desplegable y seleccione Mostrar más.
  • Haga clic en Acepta mascotas para marcar la casilla. La página se actualizará automáticamente y mostrará solo los alojamientos que acepten mascotas.
  • Si quiere reservar un alojamiento que acepte mascotas, póngase en contacto con el propietario antes de reservar para preguntar si puede llevar la suya. Hágalo utilizando el formulario de contacto del anuncio.