¿Cómo inicio sesión en el buzón de alquileres para ver mi reserva?

Sitio web:

Cuando se trata de organizar tu estancia, creemos que lo más importante es ponerte las cosas fáciles. Inicia sesión para acceder al buzón de alquileres seleccionando el icono Perfil situado en la esquina superior derecha. Introduce las credenciales de inicio de sesión (dirección de correo electrónico o cuenta de Facebook) para acceder a la cuenta de TripAdvisor.

Aplicación para dispositivos móviles:

Ve a la opción Yo de la esquina inferior derecha de la aplicación y selecciona Iniciar sesión o Buzón de alquileres en la lista que aparezca. Introduce las credenciales de inicio de sesión (dirección de correo electrónico o cuenta de Facebook) para acceder a la cuenta de TripAdvisor.

Tras iniciar sesión, podrás ver todos los mensajes enviados y recibidos. Selecciona la conversación correspondiente para ver los detalles de la reserva y a partir de aquí podrás realizar lo siguiente:

• Ver los detalles de la reserva: podrás ver las fechas de la estancia y la hora de entrada al alojamiento donde te vayas a quedar, la cantidad que has pagado, el importe pendiente restante y la fecha de vencimiento del pago final (si se aplica en tu caso).
  • Ponerte en contacto con el propietario: podrás consultar los datos de contacto del propietario en caso de que quieras llamarle o enviarle directamente un mensaje a través del buzón de alquileres
  • Pagar la estancia: selecciona Pagar importe pendiente para efectuar cualquier pago pendiente de la estancia
  • Cancelar la reserva: haz clic en el enlace Cancelar reserva o selecciona Editar reserva si tienes que cambiar los detalles de la estancia, tales como las fechas o el número de huéspedes