¿Cómo puedo pagar con American Express?

Si deseas pagar tu reserva con una tarjeta de crédito American Express, selecciona Pagar a través de PayPal en la sección Información de pago tras hacer clic en Reservar ahora.

Cuando hagas clic en Continuar con PayPal, te redirigiremos al sitio web de PayPal para que completes el proceso de pago. Aunque no tengas una cuenta de PayPal, puedes pagar como invitado mediante tarjeta de crédito o débito y, luego, puedes seleccionar American Express.