¿Dónde está el recibo o el registro de mi reserva?

Si has reservado y pagado tus vacaciones de forma online pero no has recibido el recibo por correo electrónico:

• Comprueba la carpeta de correo no deseado, ya que puede haber llegado ahí por error.
  • ¿Tienes una cuenta de Gmail o de Google Mail? Es posible que el correo electrónico aparezca en otra pestaña.
  • Asegúrate de que estás mirando la cuenta de correo electrónico correcta.

Si crees que has reservado utilizando una dirección de correo electrónico incorrecta a la que no puedes acceder, ponte en contacto con nosotros.

Ver la reserva online

También puedes consultar los detalles de tu reserva en el buzón de alquileres.