¿Dónde puedo realizar el pago del importe pendiente?

Puedes pagar el importe restante de tus vacaciones en cualquier momento. Solo tienes que dirigirte al buzón de alquileres y hacer clic en Pagar ahora.

Podrás pagar mediante tarjeta de crédito o débito, o bien a través de PayPal. Si se te redirige a PayPal y deseas pagar con tarjeta, selecciona Pagar como invitado en la parte inferior de la página.

¿El importe pendiente se carga automáticamente?

Si has pagado con tarjeta de crédito o débito, no te preocupes: el importe pendiente se cargará en la misma tarjeta en un plazo de 10 días antes del vencimiento del pago. Ve al buzón de alquileres para consultar la fecha de liquidación del pago.

Te enviaremos un mensaje de correo electrónico a modo de recordatorio 5 días antes de que se efectúe el cargo en tu tarjeta. Si quieres realizar el pago antes o utilizar otra tarjeta, haz clic en el enlace Pagar importe pendiente ahora del mensaje de dicho correo electrónico o sigue las indicaciones que encontrarás en el buzón de alquileres.

Si has pagado el depósito de reserva a través de PayPal, el importe pendiente no será cobrado de forma automática. Consulta la fecha de vencimiento del importe pendiente en el buzón de alquileres y haz clic en Pagar ahora.

¿Qué pasa si no se efectúa el pago automático correctamente?

Si no se pudiese efectuar el cobro automático, te lo haríamos saber por correo electrónico para que realices el pago de forma manual. También te informaremos de cuánto tiempo tienes para saldar el pago del importe pendiente.