¿Qué es un presupuesto? (para los viajeros)

TripAdvisor Rentals ofrece un sistema de pago seguro que permite a los viajeros reservar un alquiler vacacional más fácilmente que nunca. Si te has puesto en contacto con el propietario de una propiedad para hacer una reserva, deberá responder a cualquier pregunta que tengas y ofrecerte un presupuesto.

El presupuesto confirma las fechas de tu estancia y te muestra un desglose de los costes y la fecha de vencimiento del pago. También incluye el acuerdo de alquiler y la política de cancelación.

Si el presupuesto te convence, simplemente deberás aceptarlo y pagar el importe online. Solo tienes que hacer clic en el botón Pagar ahora que figura en el correo electrónico que te enviamos o ir al Buzón de alquileres; lo encontrarás en la parte superior derecha de nuestro sitio web, en el menú desplegable que hay debajo de tu nombre. Para ver el presupuesto y poder aceptarlo o rechazarlo, introduce tu dirección de correo electrónico y la referencia de la reserva (p. ej., BR123456).

Si tienes preguntas sobre el presupuesto, ponte en contacto directamente con el propietario. Para hacerlo, responde al correo electrónico que te enviamos o ve al Buzón de alquileres y haz clic en Enviar un mensaje al propietario.