¿Qué debo hacer para crear y editar mapas de viajes?

Haz clic en la pestaña de contribuciones (Contributions) de tu perfil y selecciona Trip Lists. Aquí podrás consultar tus mapas de viajes recientes, ver su estado y editarlos o eliminarlos.

Para crear un mapa de viajes nuevo, lleva a cabo los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón Create a Trip List que encontrarás en tus mapas de viajes recientes.
  2. Rellena la sección de la descripción general.
  3. Continúa con el siguiente paso haciendo clic en Continue to step 2 para enumerar los lugares, las atracciones y las cosas que hacer. Añade descripciones que sirvan de ayuda a los lectores.
  4. Como toque final, puedes elegir las categorías en las que se engloba tu mapa de viajes, las personas a las que les puede interesar y las temporadas del año correspondientes. Además, puedes etiquetar tus mapas de viajes para encontrarlos más fácilmente.
  5. ¡No te olvides de publicar tu mapa de viajes! Una vez hecho, quedará guardado en el sitio de forma permanente; aquellos que no se publiquen caducarán transcurridas 3 semanas desde su fecha de creación.

Para editar un mapa de viajes existente, solo tienes que hacer clic en la opción Edit que encontrarás en tus mapas de viajes recientes. Si tienes que cambiar el orden de los elementos de la lista, puedes utilizar las fechas hacia arriba y hacia abajo.

Lamentablemente, no puedes añadir tus propias fotos a los mapas de viajes, aunque algunos de ellos pueden mostrar las incluidas en el perfil de TripAdvisor del establecimiento correspondiente.