¿Cómo puedo crear y editar artículos del viajero?

Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta de TripAdvisor, ¡crear y editar artículos del viajero resulta sencillo!

Para editar un artículo del viajero existente, solo tienes que abrirlo y hacer clic en Edit this page.

Sigue estos pasos para escribir un nuevo artículo del viajero:

• Ve a un artículo del viajero existente sobre el mismo lugar, como London: Neighborhoods (Londres: barrios).
  • En la barra lateral, haz clic en el enlace Añadir un nuevo artículo.
  • Elige entre una lista de temas seleccionados o crea el tuyo propio según las instrucciones.

Ten en cuenta que todo el contenido de los artículos del viajero debe seguir nuestras directrices.