¿Cómo puedo corregir un error que he cometido en un artículo del viajero?

Si cometes algún error al editar un artículo del viajero, puedes corregirlo fácilmente. Guardamos todas las versiones anteriores de los artículos del viajero con el objetivo de realizar comparaciones fácilmente.

Sigue estos pasos para restaurar el artículo a una versión anterior:

• Vuelve a la pantalla de edición del artículo haciendo clic en Edit this page.

• En Version History, verás todas las versiones de la página en cuestión que han existido. Incluso puedes ver las diferencias entre dos versiones seleccionándolas y haciendo clic en Compare selected.

• Busca la versión que deseas que aparezca en lugar de la actual y haz clic en Rollback.