¿Cómo desactivo las notificaciones de correo electrónico para la mensajería privada?

Cuando recibas un nuevo mensaje privado, te enviaremos una notificación de correo electrónico a la dirección que nos proporcionaste cuando te registraste como miembro.

Sigue estos pasos para desactivar las notificaciones de correo electrónico para los mensajes privados:
  • Ve a la sección Mensajes de tu perfil.
  • Haz clic en Configuración y selecciona Preferencias de Mensajes.
  • En la sección Notificaciones de mensajes privados, selecciona Nunca.