¿Qué debo hacer para desactivar las notificaciones por correo electrónico de los mensajes privados?

Cuando reciba un mensaje privado nuevo, le enviaremos una notificación por correo electrónico a la dirección que nos proporcionó cuando se registró como miembro.

Siga estos pasos para desactivar las notificaciones por correo electrónico de los mensajes privados:

• Vaya a la página de su perfil.
  • Haga clic en el símbolo que aparece junto a "Editar perfil" y seleccione "Suscripciones".
  • En la sección de notificaciones de mensajes privados, elija Nunca.