Centro de ayuda

Funcionamiento de los mensajes privados

Los mensajes privados representan una forma fantástica de comenzar una conversación directa con otro miembro de la comunidad de TripAdvisor. Existen diversas maneras de controlar los mensajes que envía y recibe.

  • Mensajes de ausencia: el mensaje de ausencia se enviará a los miembros de TripAdvisor que intenten ponerse en contacto con usted cuando esté de viaje. Todos los mensajes que le envíen mientras esté ausente le estarán esperando cuando regrese.
    Puede configurar su mensaje de ausencia en la sección Mensajes de su perfil, en la opción Configuración (después de redactar el mensaje, asegúrese de marcar la casilla Activado).
  • Bloquear o desbloquear miembros: el bloqueo impide que un miembro le envíe mensajes y viceversa. Si un miembro que ha bloqueado trata de enviarle uno, este verá un aviso de que no se aceptan mensajes en ese momento. Para obtener más información, consulte estas instrucciones.
  • Notificaciones: cuando reciba un nuevo mensaje, se lo notificaremos por correo electrónico y en la parte superior de la página de TripAdvisor que esté viendo. Puede desactivar las notificaciones de correo electrónico si no desea recibirlas.

Si prefiere no recibir mensajes privados, podrá desactivarlos en cualquier momento.

 

¿Fue útil este artículo?