¿Cómo bloqueo o desbloqueo a un miembro?

Para bloquear a un miembro, simplemente vaya a la sección Mensajes del perfil y haga clic en el mensaje que haya enviado el miembro al que desea bloquear. Haga clic en el botón Bloquear al remitente.

Puede ver una lista de los miembros a los que haya bloqueado y desbloqueado; para ello, vaya a la sección Mensajes del perfil, haga clic en Configuración y seleccione Miembros bloqueados.

Para desbloquear a un miembro, simplemente vaya a la sección Mensajes del perfil, haga clic en Configuración y seleccione Miembros bloqueados. Haga clic en la opción Desbloquear, situada al lado del nombre de pantalla del miembro.