Centro de ayuda

Cómo bloquear cuentas en TripAdvisor

El bloqueo es una función que le ayuda a controlar cómo interactúa con otras cuentas en TripAdvisor. Esta función ayuda a los usuarios a restringir cuentas específicas para que no les sigan, envíen mensajes directos o vuelvan a publicar contenido que ha publicado.

 Cómo bloquear una cuenta específica

  • Ir a la página de perfil de la cuenta a bloquear.
  • Haga clic en el ícono del menú ‘...’ junto al nombre del usuario.
  • Haga clic en "Bloquear usuario".
  • Haga clic en "Bloquear" en la pantalla de confirmación.

 Algunas cosas importantes que debe saber sobre el bloqueo de cuentas

  • Las cuentas que ha bloqueado no pueden seguirlo y no puede seguir una cuenta que ha bloqueado.
  • El bloqueo de una cuenta que está siguiendo actualmente causará que deje de seguir esa cuenta (y que ellos dejen de seguirle). Si decide desbloquear esa cuenta, tendrá que seguirla nuevamente.
  • Las cuentas bloqueadas no reciben una notificación que les avise que su cuenta ha sido bloqueada. Sin embargo, si una cuenta bloqueada intenta seguirle, enviar un mensaje directo o volver a publicar su contenido, se les notificará que la acción no se puede completar.
  • No recibirá notificaciones de cuentas que bloquee.

 Importante: TripAdvisor es un foro público, para publicar y compartir contenido. Por lo tanto, si ha bloqueado a un usuario, éste podrá ver su contenido público o su página de perfil pública pero su contenido no aparecerá en su feed de viaje.

¿Fue útil este artículo?