¿Qué debo hacer para enviar mensajes?

Los mensajes son ideales para entablar conversación con otro miembro. En estos momentos, la opción de escribir mensajes solo está disponible para los miembros que utilicen la versión para ordenadores de nuestro sitio web.

Si está leyendo la opinión de un miembro y quiere enviarle un mensaje, siga estos pasos:

1. Haga clic en el nombre del miembro que verá junto a la opinión.
  2. En la ventana que aparece, haga clic en Enviar mensaje.

También puede enviar un mensaje a otro miembro desde la página de su perfil. Solo tiene que hacer clic en el enlace Enviar mensaje, situado en la parte derecha de la página.

Nota: El servicio de mensajes  se habilita automáticamente al crear una cuenta de TripAdvisor. Si no ve el enlace Enviar mensaje en la página del perfil, significa que el miembro ha deshabilitado la función