¿Cómo envío un mensaje privado?

Los mensajes privados constituyen una forma fantástica de comenzar una conversación directa con otro miembro. Actualmente, la opción de escribir mensajes privados solo está disponible para los miembros que utilicen la versión para ordenadores de nuestro sitio web.

Siga estos pasos para enviar un mensaje privado a otro miembro si está viendo su opinión:

1. Haga clic en el nombre del miembro que verá junto a la opinión.
  2. En la ventana que aparezca a continuación, haga clic en el nombre de usuario para acceder a la página de su perfil.
  3. Haga clic en el enlace Enviar mensaje situado en la parte izquierda de la página, redacte su mensaje y haga clic en el botón Enviar mensaje.

También puede enviar un mensaje privado a quien desee desde la página del perfil del usuario. Solo tiene que hacer clic en el enlace Enviar mensaje situado en la parte izquierda de la página.

Nota: El servicio de mensajería privada se habilita automáticamente en el instante en el que se crea una nueva cuenta de TripAdvisor. Si no ve el enlace Enviar mensaje en la página del perfil, puede que se deba a que el miembro haya deshabilitado este servicio.