Busca en el Centro de Ayuda

¿Cómo edito o elimino mis publicaciones en el foro?

TripAdvisor Support -

Puedes editar tus entradas para corregir errores ortotipográficos y generales durante un breve período tras la publicación.

Para editar tu entrada, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción Editar que se encuentra debajo de tu entrada. (Nota: este enlace solo está visible para el autor de la entrada).
  2. A partir de la publicación, dispones de 5 minutos para editar y volver a enviar la entrada, o bien hasta que se publique otra en el tema.
    Por ejemplo, si se publica otra entrada en el tema 3 minutos después de la tuya, solo dispondrás de ese período para editarla y volver a enviarla. Creemos que estas normas evitan que se abuse de la función de edición.
  3. Si no hay un enlace Editar debajo de tu entrada, significa que el período de edición ha terminado.

Después de que haya terminado dicho período, aún contarás con la opción de eliminar tu propia entrada.

1. Haz clic en el enlace Denuncia contenido inapropiado situado debajo de la entrada.
  2. Selecciona Eliminar mi mensaje como el motivo. Tendrás que haber iniciado sesión para hacerlo.
  3. Tu entrada se eliminará de forma rápida y automática.