¿Cómo edito o elimino mis entradas del foro?

Puede editar sus entradas para corregir errores ortotipográficos y generales durante un breve período tras su publicación.

Para editar su entrada, siga estos pasos:

1. Haga clic en la opción Editar que se encuentra debajo de la entrada (recuerde que este enlace solo lo puede ver el autor de la entrada).
  2. A partir del momento de la publicación, dispone de 5 minutos para editar y volver a enviar la entrada, o bien hasta que se publique otra en el hilo del tema.
    Por ejemplo, si se publica otra entrada en el hilo del tema 3 minutos después de la suya, solo dispondrá de ese período para editarla y volver a enviarla. Creemos que estas normas evitan que se abuse de la función de edición.
  3. Si no ve el enlace Editar debajo de su entrada, significa que el período de edición ha terminado.

Después de que haya terminado dicho período, aún contará con la opción de eliminar su propia entrada.

1. Haga clic en el enlace “Denunciar contenido inapropiado” situado debajo de la entrada.
  2. Seleccione “Eliminar mi mensaje” como el motivo. Tendrá que haber iniciado sesión para hacerlo.
  3. Su entrada se eliminará de forma rápida y automática.

Recuerde: La opción de editar y eliminar sus entradas del foro no está disponible actualmente en el sitio web o la aplicación para dispositivos móviles. Si necesita ayuda para eliminar su entrada del foro, póngase en contacto con nosotros.