¿Cómo publico una pregunta o una respuesta en el foro?

Si quiere publicar entradas en los foros, primero debe iniciar sesión en nuestro sitio web:

1. Vaya a la página de foros de TripAdvisor y seleccione un foro para publicar sus entradas. También puede hacer clic en los "3 puntos suspensivos" de la barra verde situada en la parte superior de la página y elegir “Foro de viajes” en el submenú.
  2. Cuando encuentre un foro en el que desee participar, puede añadir un nuevo tema o contestar a los temas existentes.
  • Haga clic en Empezar una nueva conversación para formular una pregunta a nuestra comunidad.
  • Si quiere participar en un tema ya creado, primero haga clic en el tema y luego en Responder.

Temas cerrados: nuestro equipo de soporte del foro cierra temas si se alejan de la temática concreta o resultan problemáticos por cualquier otro motivo. En este estado, no se publicarán más respuestas ni permitiremos que se cree un tema nuevo con la misma información.

Recuerde seguir nuestras directrices sobre foros al publicar sus entradas.