¿Qué son las páginas de ciudades de los perfiles de miembro?

Las páginas de ciudades muestran todas sus contribuciones a una ciudad o lugar: opiniones, puntuaciones, fotos, vídeos, publicaciones en el foro, mapas de viajes y artículos del viajero. Puede dirigirse a la página de una ciudad desde las fichas de ciudades que se incluyen en la página principal de su perfil. También puede acceder a estas páginas a partir de las marcas del mapa de viajes. Tan solo debe hacer clic en el nombre de la ciudad.

Puede ver sus contribuciones a ciudades en vista de cuadrícula (visual) o de lista. Las páginas de ciudades se pueden ver en su perfil o en el de otro usuario. Si quiere coger ideas para planificar sus viajes, visite las páginas de ciudades de otros miembros. Si inicia sesión, incluso puede marcar esos lugares (restaurantes, atracciones u hoteles) en sus páginas de ciudades.

Imagen