¿Puede TripAdvisor sugerir qué debería hacer durante un viaje?

Podemos, ¡al igual que cientos de miembros de TripAdvisor que han viajado por todo el mundo y a los que les encanta compartir sus experiencias!

Existen muchos recursos para ayudarte a obtener más información acerca de un nuevo destino, como los siguientes:

• La página principal del destino cuenta con un menú de enlaces útiles, como vuelos, hoteles u ofertas especiales. Para llegar a él, escribe el nombre de la ciudad en la barra de búsqueda situada en la parte superior de cualquier página de TripAdvisor y haz clic en el botón Buscar. El primer enlace de los resultados de la búsqueda será la página principal del destino.
  • En nuestros foros, encontrarás viajeros como tú, además de Apasionados por un destino de TripAdvisor, quienes no solo pueden proporcionarte consejos sobre cómo hallar los mejores lugares en los que alojarse, sino también sugerencias de expertos sobre esos restaurantes y atracciones fabulosos que se encuentran fuera de las rutas turísticas habituales y no te puedes perder.
  • No olvides echar un vistazo al foro de viajes y a las guías de viaje para ver las publicaciones más recientes de los últimos visitantes.
  • También se cubren muchos destinos en nuestras City Guides, llenas de sugerencias de expertos, gratuitas y disponibles sin conexión (que puedes descargar en cualquier momento).