¿A cuánto ascenderán las tasas de equipaje de mi vuelo?

Para calcular las tasas de tu vuelo, utiliza el Estimador de tasas de la línea aérea. El Estimador de tasas de la línea aérea tiene en cuenta las tasas de equipaje, los servicios a bordo, las tasas de la tarjeta de crédito y los descuentos de tu programa de viajero frecuente para ofrecerte un cálculo total del coste. Este cálculo se basa en nuestros datos de las tasas correspondientes a cada compañía o fuente de reservas.

Para utilizar el Estimador de tasas de la línea aérea, sigue estas instrucciones:

1. Busca los vuelos como lo harías habitualmente.
  2. En la lista de vuelos que aparece tras hacer clic en Buscar, identifica el cuadro llamado Estimador de tasas de la línea aérea.
  3. Selecciona el número de maletas que vas a facturar.
  4. Haz clic en Opciones avanzadas para calcular el coste de los demás servicios a bordo, así como los descuentos de los programas de viajero frecuente.
  5. Las tasas se mostrarán junto al precio del billete de cada vuelo.

Ten en cuenta que, aunque calculemos las tasas, muchas de ellas, como las correspondientes al equipaje, no se calcularán realmente hasta el momento en el que factures y será la compañía quien se encargue de hacerlo directamente.

El Estimador de tasas de la línea aérea no se encuentra disponible en todas las zonas.

Puedes desactivar este estimador en el cuadro Estimador de tasas de la línea aérea siempre que lo desees.